Jaqueline Henriquez

GUACAMOLE DE ALUBIAS BLANCA

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 2 Tazas de alubias blanca, cocida.
 1 Aguacate maduro.
 ½ Taza de cebolla, picaditas.
 1 Chile serrano.
 ½ Taza de cilantrico picado.
 3 Cucharadas de jugo de limón.
 1 Tomate maduro, picadito.
 Sal.
1

En un tazón mezclar queso, harina, mantequilla, ajo y sal agregar el agua gradualmente, revolviendo hasta formar una masa suave. Envolver en papel y llevar a la nevera por 20 minutos.

2

Bolilla la masa y cortar palitos de 3 pulgadas de largo y media de grosor.

3

Colocar en una bandeja con papel encerado y hornear a 375 grados por 15 minutos hasta dorar ligeramente, servir fríos o caliente.

4

Tip: Dale mas sabor a los palitos de queso agregando hierbas aromáticas.Procesar las alubias hasta formar una pasta grumosa.

5
6

Aparte tritura con un tenedor el aguacate, debe quedar rústicos.

7

Combina alubias, el aguacate, la cebolla, el chili picadito, el cilantrico, el jugo de limón, tomate sal y pimienta, mezclar con cuidado para no estropear los ingredientes. Debe quedar rustico.

8

Tip: sirve el guacamole con tortillas o casabe.

9
10

Tiempo de preparación: 20 minutos

11

Sin contar el tiempo de cocción de las alubias

12

Rendimiento: 8 porciones

13

Ingredients

 2 Tazas de alubias blanca, cocida.
 1 Aguacate maduro.
 ½ Taza de cebolla, picaditas.
 1 Chile serrano.
 ½ Taza de cilantrico picado.
 3 Cucharadas de jugo de limón.
 1 Tomate maduro, picadito.
 Sal.

Directions

1

En un tazón mezclar queso, harina, mantequilla, ajo y sal agregar el agua gradualmente, revolviendo hasta formar una masa suave. Envolver en papel y llevar a la nevera por 20 minutos.

2

Bolilla la masa y cortar palitos de 3 pulgadas de largo y media de grosor.

3

Colocar en una bandeja con papel encerado y hornear a 375 grados por 15 minutos hasta dorar ligeramente, servir fríos o caliente.

4

Tip: Dale mas sabor a los palitos de queso agregando hierbas aromáticas.Procesar las alubias hasta formar una pasta grumosa.

5
6

Aparte tritura con un tenedor el aguacate, debe quedar rústicos.

7

Combina alubias, el aguacate, la cebolla, el chili picadito, el cilantrico, el jugo de limón, tomate sal y pimienta, mezclar con cuidado para no estropear los ingredientes. Debe quedar rustico.

8

Tip: sirve el guacamole con tortillas o casabe.

9
10

Tiempo de preparación: 20 minutos

11

Sin contar el tiempo de cocción de las alubias

12

Rendimiento: 8 porciones

13
GUACAMOLE DE ALUBIAS BLANCA