Jaqueline Henriquez

GUANDULES GUISADOS

Yields1 Serving
 1 Lb. de guandules, blandos con su líquido.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Lb. de auyama.
 1 Ají cubanela.
 2 Hojas de cilantro ancho.
 1 Atado de cilantrico.
 1 Cda. de naranja agria.
 Sal.
1

Vierte los guandules blandos junto con el liquido a una olla, agrega el ajo y la auyama, dejar que se ablande, luego retira y licua, vierte de nuevo a los guandules, incorpora ají, los dos cilantros y sal, deja cocinar hasta que espese y tome consistencia, de ser necesario agrega un poco mas de agua, añade la naranja agria, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 1 Lb. de guandules, blandos con su líquido.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ½ Cebolla picada.
 ½ Lb. de auyama.
 1 Ají cubanela.
 2 Hojas de cilantro ancho.
 1 Atado de cilantrico.
 1 Cda. de naranja agria.
 Sal.

Directions

1

Vierte los guandules blandos junto con el liquido a una olla, agrega el ajo y la auyama, dejar que se ablande, luego retira y licua, vierte de nuevo a los guandules, incorpora ají, los dos cilantros y sal, deja cocinar hasta que espese y tome consistencia, de ser necesario agrega un poco mas de agua, añade la naranja agria, rectifica la sal y sirve.

GUANDULES GUISADOS