Jaqueline Henriquez

GUISO DE GARBANZOS CON COCO

Yields1 Serving
 1 Lb. de habichuelas garbanzos, blandas con su líquido.
 1 Cda. de aceite.
 1 Cebolla picadita.
 1/2 Lb de auyama, picadita.
 2 Dientes de ajo, majado.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Taza de leche de coco.
 1 Aji cubanela.
 1 Atado de cilantro.
 1 Hoja de laurel.
 Sal.
1

En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, la auyama, los ajos y la pasta de tomates, agrega la leche de coco, cuando ropa el hervor agrega los garbanzos con todo el liquido de la cocción, el ají, el atado de cilantrico y la hoja de laurel.

2

Dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa, sazonar al gusto con sal, retira del fuego y sirve.

Ingredients

 1 Lb. de habichuelas garbanzos, blandas con su líquido.
 1 Cda. de aceite.
 1 Cebolla picadita.
 1/2 Lb de auyama, picadita.
 2 Dientes de ajo, majado.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Taza de leche de coco.
 1 Aji cubanela.
 1 Atado de cilantro.
 1 Hoja de laurel.
 Sal.

Directions

1

En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, la cebolla, la auyama, los ajos y la pasta de tomates, agrega la leche de coco, cuando ropa el hervor agrega los garbanzos con todo el liquido de la cocción, el ají, el atado de cilantrico y la hoja de laurel.

2

Dejar cocinar hasta que tome consistencia espesa, sazonar al gusto con sal, retira del fuego y sirve.

GUISO DE GARBANZOS CON COCO