Jaqueline Henriquez

GUISO DE POLLO, GARBANZOS, AUYAMA Y PAPAS

Yields1 Serving
 1 Pollo de 2 ½ Lbs. picado en piezas
.
 3 Dientes de ajo majados
.
 1 Cdta. de orégano
.
 3 Cdas. de naranja agria
.
 1 Cebolla, picadita
.
 1 Hoja de laurel
.
 1 Cda. de aceite.

 1 Lb. de auyama, pelada y picada en dados.
 
1 Lb. de papas, peladas y picadas en dados
.
 2 Latas de garbanzos, escurridos
.
 1 atado de verduras.
 
2 Tazas de caldo de pollo.
 
6 tazas de  agua caliente
.
 Sal.
1

Sazonar el pollo con los ajo, el orégano, la naranja agria, la cebolla y la hoja de laurel dejar reposar por 20 minutos.


2

En el aceite caliente sofreír el pollo hasta que este bien dorado, añade el caldo de pollo, el agua caliente, la auyama, las papas, los garbanzos y el atado de verduras, dejar hervir semitapado por 20 minutos.

3

Continuar la cocción hasta que tome consistencia, rectificar la sal y servir.

Ingredients

 1 Pollo de 2 ½ Lbs. picado en piezas
.
 3 Dientes de ajo majados
.
 1 Cdta. de orégano
.
 3 Cdas. de naranja agria
.
 1 Cebolla, picadita
.
 1 Hoja de laurel
.
 1 Cda. de aceite.

 1 Lb. de auyama, pelada y picada en dados.
 
1 Lb. de papas, peladas y picadas en dados
.
 2 Latas de garbanzos, escurridos
.
 1 atado de verduras.
 
2 Tazas de caldo de pollo.
 
6 tazas de  agua caliente
.
 Sal.

Directions

1

Sazonar el pollo con los ajo, el orégano, la naranja agria, la cebolla y la hoja de laurel dejar reposar por 20 minutos.


2

En el aceite caliente sofreír el pollo hasta que este bien dorado, añade el caldo de pollo, el agua caliente, la auyama, las papas, los garbanzos y el atado de verduras, dejar hervir semitapado por 20 minutos.

3

Continuar la cocción hasta que tome consistencia, rectificar la sal y servir.

GUISO DE POLLO, GARBANZOS, AUYAMA Y PAPAS