Jaqueline Henriquez

GULAS AL PIMENTÓN

Yields1 Serving
 1 Libra de gulas.
 4 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de pimentón ahumado.
 ¼ Cdta. de pimienta de cayena.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Saltear el ajo en el aceite de oliva, sin dejar quemar, agregar el pimentón, la cayena, el perejil y las gulas, mezclar y salpimentar cocinar por 3 minutos.

2

Servir en cazuelitas de barro y acompañar con pan tostado.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Libra de gulas.
 4 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de pimentón ahumado.
 ¼ Cdta. de pimienta de cayena.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Saltear el ajo en el aceite de oliva, sin dejar quemar, agregar el pimentón, la cayena, el perejil y las gulas, mezclar y salpimentar cocinar por 3 minutos.

2

Servir en cazuelitas de barro y acompañar con pan tostado.

3
4

Tiempo de preparación: 30 minutos

5

Sirve: 6 porciones

GULAS AL PIMENTÓN