1 Libra de gulas.
4 Dientes de ajo majados.
¼ Taza de aceite de oliva.
¼ Taza de pimentón ahumado.
¼ Cdta. de pimienta de cayena.
¼ Taza de perejil, picado.
Sal y pimienta al gusto.
1
Saltear el ajo en el aceite de oliva, sin dejar quemar, agregar el pimentón, la cayena, el perejil y las gulas, mezclar y salpimentar cocinar por 3 minutos.
2
Servir en cazuelitas de barro y acompañar con pan tostado.
3
4
Tiempo de preparación: 30 minutos
5
Sirve: 6 porciones
Ingredients
1 Libra de gulas.
4 Dientes de ajo majados.
¼ Taza de aceite de oliva.
¼ Taza de pimentón ahumado.
¼ Cdta. de pimienta de cayena.
¼ Taza de perejil, picado.
Sal y pimienta al gusto.
Directions
1
Saltear el ajo en el aceite de oliva, sin dejar quemar, agregar el pimentón, la cayena, el perejil y las gulas, mezclar y salpimentar cocinar por 3 minutos.
2
Servir en cazuelitas de barro y acompañar con pan tostado.
3
4
Tiempo de preparación: 30 minutos
5
Sirve: 6 porciones