Jaqueline Henriquez

HABICHUELAS CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 2 Latas de habichuelas negras
 1 Lata de habichuelas rojas
 1 Taza de cebolla blanca picada
 1 Cucharada de jengibre picado
 4 Cucharadas de mantequilla
 3 Tomates maduros picados
 1 Cucharada de cilantro molido
 ½ Cucharadita de pimienta roja
 1 ½ Cucharaditas de comino molido
 ½ Taza de hojas de cilantrito picado
 Sal al gusto
1

Escurrir y enjuagar las habichuelas. Reservar.
En la mantequilla, sofreír cebollas, el jengibre y las especias por 5 minutos agregar las habichuelas y los tomates cocinar por 2 minutos salpimentar y servir con el cilantrico.

Ingredients

 2 Latas de habichuelas negras
 1 Lata de habichuelas rojas
 1 Taza de cebolla blanca picada
 1 Cucharada de jengibre picado
 4 Cucharadas de mantequilla
 3 Tomates maduros picados
 1 Cucharada de cilantro molido
 ½ Cucharadita de pimienta roja
 1 ½ Cucharaditas de comino molido
 ½ Taza de hojas de cilantrito picado
 Sal al gusto

Directions

1

Escurrir y enjuagar las habichuelas. Reservar.
En la mantequilla, sofreír cebollas, el jengibre y las especias por 5 minutos agregar las habichuelas y los tomates cocinar por 2 minutos salpimentar y servir con el cilantrico.

HABICHUELAS CON ESPECIAS