Jaqueline Henriquez

HABICHUELAS GUISADAS CON CHICHARRON

Yields1 Serving
 1 Lb. de habichuelas rojas, blandas
 1 Libra de chicharrón de cerdo, cocido
 1 Cucharada de aceite
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 1 Cebolla roja
 2 Dientes de ajo
 ½ Libra de auyama picada
 1 Hoja de cilantro ancho
 1 Atado de cilantrico
 1 Ají cubanela
 Naranja agria y sal
1

En el aceite caliente sofreír la cebolla, ajo y pasta de tomate, cilantro y cilantrito por 3 minutos. Vierte el chicharrón cortado en pedacitos medianos y seguir sofriendo por 3 minutos más, luego, agregar el ají, las verduras, la auyama y el las habichuelas, cocina hasta que la ayuda este blanda. Licuar la auyama verter de nuevo a las habichuelas, cocina hasta que tenga consistencia. Agregar sal y naranja agria, dejar que tome consistencia. agua.

2

Rendimiento: 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 1 Lb. de habichuelas rojas, blandas
 1 Libra de chicharrón de cerdo, cocido
 1 Cucharada de aceite
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 1 Cebolla roja
 2 Dientes de ajo
 ½ Libra de auyama picada
 1 Hoja de cilantro ancho
 1 Atado de cilantrico
 1 Ají cubanela
 Naranja agria y sal

Directions

1

En el aceite caliente sofreír la cebolla, ajo y pasta de tomate, cilantro y cilantrito por 3 minutos. Vierte el chicharrón cortado en pedacitos medianos y seguir sofriendo por 3 minutos más, luego, agregar el ají, las verduras, la auyama y el las habichuelas, cocina hasta que la ayuda este blanda. Licuar la auyama verter de nuevo a las habichuelas, cocina hasta que tenga consistencia. Agregar sal y naranja agria, dejar que tome consistencia. agua.

2

Rendimiento: 5 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

HABICHUELAS GUISADAS CON CHICHARRON