Para la carne: combina la carne junto al resto de los ingredientes. Divide la mezcla en 5 porciones, forma las hamburguesa y cocina a la plancha o al bbq, al termino de la cocción deseada. Reserva.
Mezclar la cebolla, los tomates, el jugo de limón, el cilantrico y el chile verde. Reservar.
Pelar los aguacates, picar en cubitos pequeños, agregar la mezcla reservada, junto a las habichuelas, combinar y servir.
Calentar el pan, colocar encima la espinaca, la carne y luego el guacamole, cubre con la tapa del pan y sirve.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 5 hamburguesa
Tip: otra opción de guacamole es sustituyendo las habichuelas negras por maíz.
Ingredients
Directions
Para la carne: combina la carne junto al resto de los ingredientes. Divide la mezcla en 5 porciones, forma las hamburguesa y cocina a la plancha o al bbq, al termino de la cocción deseada. Reserva.
Mezclar la cebolla, los tomates, el jugo de limón, el cilantrico y el chile verde. Reservar.
Pelar los aguacates, picar en cubitos pequeños, agregar la mezcla reservada, junto a las habichuelas, combinar y servir.
Calentar el pan, colocar encima la espinaca, la carne y luego el guacamole, cubre con la tapa del pan y sirve.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 5 hamburguesa
Tip: otra opción de guacamole es sustituyendo las habichuelas negras por maíz.