Jaqueline Henriquez

HELADO COOKIES AND CREAM

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de crema de leche
 ½ Taza de azúcar
 1 Lata de leche Evaporada Carnation 315g
 ¼ Cdta. de sal
 1 Sobre de gelatina sin sabor
 2 Cdas. de agua
 1 Cdta. de vainilla
Preparación:
1

Lleva al fuego la crema de leche , el azúcar, la leche evaporada, sal cuando rompa el hervor retira del fuego, dejar enfriar por completo, disolver la gelatina en el agua tibia, la vainilla, incorpora a la leche y las galletas trituradas.
Vierte la mezcla en envases para helados, moldes, vasos, funditas etc.
Llevar al congelador hasta que cuaje.

Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de crema de leche
 ½ Taza de azúcar
 1 Lata de leche Evaporada Carnation 315g
 ¼ Cdta. de sal
 1 Sobre de gelatina sin sabor
 2 Cdas. de agua
 1 Cdta. de vainilla

Directions

Preparación:
1

Lleva al fuego la crema de leche , el azúcar, la leche evaporada, sal cuando rompa el hervor retira del fuego, dejar enfriar por completo, disolver la gelatina en el agua tibia, la vainilla, incorpora a la leche y las galletas trituradas.
Vierte la mezcla en envases para helados, moldes, vasos, funditas etc.
Llevar al congelador hasta que cuaje.

HELADO COOKIES AND CREAM