Jaqueline Henriquez

HIGADO ENCEBOLLADO

Yields1 Serving
 2 libras de hígado de res picado en lonjas finas
 1 cucharadita de orégano
 3 dientes de ajo majados
 2 cucharadas de salsa inglesa
 1 cucharada de naranja agria
 2 cucharadas de aceite
 1 cebolla roja lonjeada
 1 ají cubanela lonjeado
 Sal y pimienta
1

Sazona el hígado con sal, ajo, salsa inglesa y naranja agria. Deja reposar por 20 minutos. Vierta el aceite a un caldero de fondo grueso dejar calentar, coloca las lonjas de hígado cocina a fuego bien alto hasta que cambie de color por ambos lados. Agrega chorritos de agua caliente, según requiera hasta que este blando, incorpora cebolla, ajíes, sal al gusto. Servir.

Ingredients

 2 libras de hígado de res picado en lonjas finas
 1 cucharadita de orégano
 3 dientes de ajo majados
 2 cucharadas de salsa inglesa
 1 cucharada de naranja agria
 2 cucharadas de aceite
 1 cebolla roja lonjeada
 1 ají cubanela lonjeado
 Sal y pimienta

Directions

1

Sazona el hígado con sal, ajo, salsa inglesa y naranja agria. Deja reposar por 20 minutos. Vierta el aceite a un caldero de fondo grueso dejar calentar, coloca las lonjas de hígado cocina a fuego bien alto hasta que cambie de color por ambos lados. Agrega chorritos de agua caliente, según requiera hasta que este blando, incorpora cebolla, ajíes, sal al gusto. Servir.

HIGADO ENCEBOLLADO