Jaqueline Henriquez

HORNEADO YUCA MASH

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de jamón rallado
 1 Lata de Crema de Pollo Campbell’s
 2 Cdas. de cebolla rallada
 3 Cdas. de perejil picado
Para el puré:
 2 Libras de yuca cocidas
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Huevo batido
 1 Lata de Crema de Queso Campbell’s
 ½ Taza de queso cheddar rallado
 Nuez-moscada
Preparación:
1

Combinar el jamón, la lata de crema de pollo, la cebolla y el perejil. Reservar.

Hacer un puré con la yuca, agregar la mantequilla, la crema de queso, el huevo y la nuez-moscada.

Coloque la mitad del puré en un molde engrasado, luego la mezcla del jamón y termine con la otra parte del puré de yuca, espolvoree con el queso rallado, hornear a 350 grados por 35 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de jamón rallado
 1 Lata de Crema de Pollo Campbell’s
 2 Cdas. de cebolla rallada
 3 Cdas. de perejil picado
Para el puré:
 2 Libras de yuca cocidas
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Huevo batido
 1 Lata de Crema de Queso Campbell’s
 ½ Taza de queso cheddar rallado
 Nuez-moscada

Directions

Preparación:
1

Combinar el jamón, la lata de crema de pollo, la cebolla y el perejil. Reservar.

Hacer un puré con la yuca, agregar la mantequilla, la crema de queso, el huevo y la nuez-moscada.

Coloque la mitad del puré en un molde engrasado, luego la mezcla del jamón y termine con la otra parte del puré de yuca, espolvoree con el queso rallado, hornear a 350 grados por 35 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir.

HORNEADO YUCA MASH