Jaqueline Henriquez

HUEVOS BENEDICTINOS

Yields1 Serving
 Para la sala holandesa
 4 yemas de huevo
 1 1/2 Cdas. de jugo de limón
 1 Cdta. de sal
 1 1/4 Barra de mantequilla
 Ingredientes para los huevos:
 5 Huevos
 2 Cdas. de vinagre
 2 Tazas de agua
1

Derretir la mantequilla, reservar en un lugar tibio.
Vierta todos los ingredientes menos la mantequilla al vaso de la licuadora, licuar y con el motor en marcha vierte la mantequilla en forma de hilo, hasta que se espese. Rectificar la sal.
Sirva de inmediato o mantenga a baño de María moviendo y a fuego lento hasta servir.

Para los huevos:
2

Vierte el agua a una olla junto al vinagre y la sal.
cocina cada huevo, uno a la vez, colocándolo en el agua, hasta que cuaje, durante dos minutos. la clara debe quedar dura y la yema blanda.
el agua no debe hervir. cuando este listo, escurrir el agua con una espumadera y servir sobre pan tostado junto con la salsa.

Ingredients

 Para la sala holandesa
 4 yemas de huevo
 1 1/2 Cdas. de jugo de limón
 1 Cdta. de sal
 1 1/4 Barra de mantequilla
 Ingredientes para los huevos:
 5 Huevos
 2 Cdas. de vinagre
 2 Tazas de agua

Directions

1

Derretir la mantequilla, reservar en un lugar tibio.
Vierta todos los ingredientes menos la mantequilla al vaso de la licuadora, licuar y con el motor en marcha vierte la mantequilla en forma de hilo, hasta que se espese. Rectificar la sal.
Sirva de inmediato o mantenga a baño de María moviendo y a fuego lento hasta servir.

Para los huevos:
2

Vierte el agua a una olla junto al vinagre y la sal.
cocina cada huevo, uno a la vez, colocándolo en el agua, hasta que cuaje, durante dos minutos. la clara debe quedar dura y la yema blanda.
el agua no debe hervir. cuando este listo, escurrir el agua con una espumadera y servir sobre pan tostado junto con la salsa.

HUEVOS BENEDICTINOS