Jaqueline Henriquez

HUMMUS DE BACALAO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Taza de garbanzo cocido
 ½ Lb. de bacalao desalado
 2 Dientes de ajo majados
 1/3 Taza de pasta de ajonjolí (tahine)
 4 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cda. de perejil
 Pimentón para servir
Preparación:
1

Coloca los garbanzos en el procesador de alimentos hasta triturar bien los garbanzos, agrega el bacalao, los ajos, la pasta de ajonjolí, jugo de limón, aceite de oliva, procesar de nuevo hasta formar una pasta untuosa, rectificar la sal coloca en un plato y vierte por encima aceite de oliva, perejil y pimentón.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Taza de garbanzo cocido
 ½ Lb. de bacalao desalado
 2 Dientes de ajo majados
 1/3 Taza de pasta de ajonjolí (tahine)
 4 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cda. de perejil
 Pimentón para servir

Directions

Preparación:
1

Coloca los garbanzos en el procesador de alimentos hasta triturar bien los garbanzos, agrega el bacalao, los ajos, la pasta de ajonjolí, jugo de limón, aceite de oliva, procesar de nuevo hasta formar una pasta untuosa, rectificar la sal coloca en un plato y vierte por encima aceite de oliva, perejil y pimentón.

HUMMUS DE BACALAO