Jaqueline Henriquez

HUMMUS DE BATATA

Yields1 Serving
 1 Lb. de batata hervida con sal y pelada
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil, picado
 Sal, pimienta
 Pimentón
1

Procesar la batata y los garbanzos por separados, hasta formar una pasta sin grumos, unificar los dos ingrediente agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes. De ser necesario agrega un poco de agua para aligerar la mezcla.
Servir con el perejil, y el pimentón por encima.

Ingredients

 1 Lb. de batata hervida con sal y pelada
 1 Taza de garbanzos cocidos
 ¼ Taza de Tahine (pasta de ajonjolí)
 4 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de jugo de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil, picado
 Sal, pimienta
 Pimentón

Directions

1

Procesar la batata y los garbanzos por separados, hasta formar una pasta sin grumos, unificar los dos ingrediente agregar el tahine, los ajos, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, continuar procesando hasta integrar bien los ingredientes. De ser necesario agrega un poco de agua para aligerar la mezcla.
Servir con el perejil, y el pimentón por encima.

HUMMUS DE BATATA