Jaqueline Henriquez

JALEA DE BATATA, COCO Y PIÑA

Yields1 Serving
 2 Libras de batata pelada y picada
 1 ½ Tazas de piña pelada y picada
 3 Tazas de agua
 ½ Cdta. de sal
 2 Astillas de canela
 1 Taza de leche coco
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g.
 1 Cdta. de vainilla
1

Hierve la batata, la piña, la sal y la canela hasta que este blanda, retira del fuego y escurre.

2

Licua la batata y piña junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Lleve de nuevo a fuego agrega, la vainilla, cocina hasta que tome la consistencia deseada.

4

Retira del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.

Ingredients

 2 Libras de batata pelada y picada
 1 ½ Tazas de piña pelada y picada
 3 Tazas de agua
 ½ Cdta. de sal
 2 Astillas de canela
 1 Taza de leche coco
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada la Lechera 405g.
 1 Cdta. de vainilla

Directions

1

Hierve la batata, la piña, la sal y la canela hasta que este blanda, retira del fuego y escurre.

2

Licua la batata y piña junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Lleve de nuevo a fuego agrega, la vainilla, cocina hasta que tome la consistencia deseada.

4

Retira del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.

JALEA DE BATATA, COCO Y PIÑA