Jaqueline Henriquez

JALEA DE AUYAMA, BATATA Y COCO

Yields1 Serving
 1 Libra de batata pelada y picada.
 1 Libra de auyama pelada y picada.
 3 Tazas de agua caliente.
 ½ Cdta. de sal.
 2 Astillas de canela.
 1 Taza de leche coco.
 1 Lata de leche evaporada carnation315g.
 1 Lata de leche condensada condensada la lechera 405g.
 1 Cda. de mantequilla.
 1 Cdta. de vainilla.
1

Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que este blanda, retira del fuego y escurre.

2

Licua la batata y la auyama junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Lleve de nuevo a fuego, añada la mantequilla, la vainilla, cocine hasta que tome la consistencia deseada.

4

Retire del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.

Ingredients

 1 Libra de batata pelada y picada.
 1 Libra de auyama pelada y picada.
 3 Tazas de agua caliente.
 ½ Cdta. de sal.
 2 Astillas de canela.
 1 Taza de leche coco.
 1 Lata de leche evaporada carnation315g.
 1 Lata de leche condensada condensada la lechera 405g.
 1 Cda. de mantequilla.
 1 Cdta. de vainilla.

Directions

1

Hierve la batata y la auyama con el agua, la sal y la canela hasta que este blanda, retira del fuego y escurre.

2

Licua la batata y la auyama junto con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Lleve de nuevo a fuego, añada la mantequilla, la vainilla, cocine hasta que tome la consistencia deseada.

4

Retire del fuego, sirve de inmediato en envases individuales, espolvorear con canela en polvo y servir tibia o fría.

JALEA DE AUYAMA, BATATA Y COCO