Jaqueline Henriquez

JALEA DE BATATA

Yields1 Serving
 2 Libras de batata pelada y picada.
 1 Taza de Leche de coco.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 1 Cucharada de mantequilla.
 ½ Taza de pasas.
 1 Cucharada de vainilla.
1

Hervir la batata con agua, sal y una astilla de canela, hasta que esten blanda, retirar del fuego y escurrir del agua caliente.

2

Licuar la batata con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Llevar de Nuevo al fuego, agregar la canela reservada, la mantequilla, la vainilla y las pasas cocinar hasta que tome consistencia.

4

Retirar del fuego, servir en tazones individuales, espolvorear con canela dejar enfriar y server fria o a temperature ambiente.

Ingredients

 2 Libras de batata pelada y picada.
 1 Taza de Leche de coco.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 1 Cucharada de mantequilla.
 ½ Taza de pasas.
 1 Cucharada de vainilla.

Directions

1

Hervir la batata con agua, sal y una astilla de canela, hasta que esten blanda, retirar del fuego y escurrir del agua caliente.

2

Licuar la batata con la leche de coco, leche evaporada y la leche condensada.

3

Llevar de Nuevo al fuego, agregar la canela reservada, la mantequilla, la vainilla y las pasas cocinar hasta que tome consistencia.

4

Retirar del fuego, servir en tazones individuales, espolvorear con canela dejar enfriar y server fria o a temperature ambiente.

JALEA DE BATATA