Jaqueline Henriquez

JAMON GLASEADO AL CHAMPAGNE Y CRANBERY

Yields1 Serving
 1 Pieza de Jamón de 3 lbs.
 Clavos de olor.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 botella de champagne o sidra.
 1 Taza de salsa de cranberry.
 ½ Cdta. de jengibre molido.
 ¼ Cdta. de canela molida.
 ½ Cdta. de mostaza.
 3 manzanas picadas en cuatro.
1

Incrustar los clavos de olor al jamón y a las manzanas, verter por encima la mitad del azúcar y la mitad del champagne.

2

Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 50 minutos.

3

Mientras combinar el resto del azúcar, el champagne la salsa, el jengibre, la mostaza, hervir a fuego lento hasta espesar, utilizar esta salsa para rociar por encima el jamón cada 15 minutos. Retirar el jamón del horno dejar reposar y servir con la salsa restante.

Ingredients

 1 Pieza de Jamón de 3 lbs.
 Clavos de olor.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 botella de champagne o sidra.
 1 Taza de salsa de cranberry.
 ½ Cdta. de jengibre molido.
 ¼ Cdta. de canela molida.
 ½ Cdta. de mostaza.
 3 manzanas picadas en cuatro.

Directions

1

Incrustar los clavos de olor al jamón y a las manzanas, verter por encima la mitad del azúcar y la mitad del champagne.

2

Llevar al horno precalentado a 350º F. Por 50 minutos.

3

Mientras combinar el resto del azúcar, el champagne la salsa, el jengibre, la mostaza, hervir a fuego lento hasta espesar, utilizar esta salsa para rociar por encima el jamón cada 15 minutos. Retirar el jamón del horno dejar reposar y servir con la salsa restante.

JAMON GLASEADO AL CHAMPAGNE Y CRANBERY