Jaqueline Henriquez

JAMÓN GLASEADO CON FRUTAS

Yields1 Serving
 1 Pieza entera de jamon ahumado de 3 lbs
 20 clavos de olor
 1 Taza de jugo de piña natural
 ½ Taza de higos, cortados en mitades
 2 Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®
 1 Taza de vino blanco
 1 Taza de azúcar morena
 1 Lata de piña cortada en dados
1

Haga cortes en la parte superior del jamón, incruste los clavos de olor. Coloca en un molde, añade los demas ingredientes, tapa lleva al horno precalentado a 350º F poor 30 minutos.

2

Pasado el tiempo, destapa, deja hornear por 20 minutos mas o hasta que este dorado. Retira del horno, deja refrescar, lonjea y sirve.

Ingredients

 1 Pieza entera de jamon ahumado de 3 lbs
 20 clavos de olor
 1 Taza de jugo de piña natural
 ½ Taza de higos, cortados en mitades
 2 Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI®
 1 Taza de vino blanco
 1 Taza de azúcar morena
 1 Lata de piña cortada en dados

Directions

1

Haga cortes en la parte superior del jamón, incruste los clavos de olor. Coloca en un molde, añade los demas ingredientes, tapa lleva al horno precalentado a 350º F poor 30 minutos.

2

Pasado el tiempo, destapa, deja hornear por 20 minutos mas o hasta que este dorado. Retira del horno, deja refrescar, lonjea y sirve.

JAMÓN GLASEADO CON FRUTAS