Jaqueline Henriquez

JAMON GLASEADO CON UVAS AL OPORTO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Jamón ahumado entero
 20 Clavos dulce
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 ½ Cdta de canela en polvo
Salsa:
 2 Tazas de uvas blancas sin semillas
 1 Taza de oporto
 1 Cdta. de ralladura de naranja
 ¼ Taza de jugo de naranja
Preparación:
1

Para la salsa: Derretir la mantequilla en una olla, poner las uvas. Calentar, añadir la ralladura de naranja, el jugo, cocinar por 5 minutos a fuego lento.

Hacer corten en forma de rombos encima del jamón, coloca en cada unión un clavito de olor, vierte por encima la mantequilla y canela, colocalo en un molde para horno tapado y lleva al horno precalentado a 450 grados f. Por 30 minutos. Retira del horno, quita el papel coloca de nuevo en el molde cubre con la mitad de la salsa, y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas, retira del horno, dejar refrescar servir con el resto de la salsa lonjear y servir.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 Jamón ahumado entero
 20 Clavos dulce
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 ½ Cdta de canela en polvo
Salsa:
 2 Tazas de uvas blancas sin semillas
 1 Taza de oporto
 1 Cdta. de ralladura de naranja
 ¼ Taza de jugo de naranja

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Preparación:
1

Para la salsa: Derretir la mantequilla en una olla, poner las uvas. Calentar, añadir la ralladura de naranja, el jugo, cocinar por 5 minutos a fuego lento.

Hacer corten en forma de rombos encima del jamón, coloca en cada unión un clavito de olor, vierte por encima la mantequilla y canela, colocalo en un molde para horno tapado y lleva al horno precalentado a 450 grados f. Por 30 minutos. Retira del horno, quita el papel coloca de nuevo en el molde cubre con la mitad de la salsa, y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas, retira del horno, dejar refrescar servir con el resto de la salsa lonjear y servir.

JAMON GLASEADO CON UVAS AL OPORTO