Jaqueline Henriquez

JAMÓN GLASEADO PARA LAS FIESTAS

Yields1 Serving
 1 Jamón Cocido York Induveca
 1 Cda. de clavos de olor
 1 Taza de mermelada de piña
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre
 6 Cdas. de azúcar parda
 1 Cdta. de mostaza
 ¼ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup
 Piña en conserva lonjeadas
1

Hacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor.

2

Mezcla la mermelada, la salsa de soya, el vinagre el azúcar, agua y salsa ketchup. Lleva al fuego y cocina hasta que tenga consistencia.

3

Colocar el jamón encima de una bandeja engrasada con las lonjas de piña por los lados, llevar al horno tapado a 400 grados por 30 minutos, destapa vierte por encima la salsa y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas a 350 grados, vertiendo por encima el resto de la salsa ocasionalmente hasta dorar. Retira del horno dejar refrescar y servir.

Ingredients

 1 Jamón Cocido York Induveca
 1 Cda. de clavos de olor
 1 Taza de mermelada de piña
 6 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre
 6 Cdas. de azúcar parda
 1 Cdta. de mostaza
 ¼ Taza de agua
 ¼ Taza de salsa ketchup
 Piña en conserva lonjeadas

Directions

1

Hacer cortes en paralelos en la pieza de jamón completo, incrustar los clavos de olor.

2

Mezcla la mermelada, la salsa de soya, el vinagre el azúcar, agua y salsa ketchup. Lleva al fuego y cocina hasta que tenga consistencia.

3

Colocar el jamón encima de una bandeja engrasada con las lonjas de piña por los lados, llevar al horno tapado a 400 grados por 30 minutos, destapa vierte por encima la salsa y lleva de nuevo al horno por 20 minutos mas a 350 grados, vertiendo por encima el resto de la salsa ocasionalmente hasta dorar. Retira del horno dejar refrescar y servir.

JAMÓN GLASEADO PARA LAS FIESTAS