Jaqueline Henriquez

JAMON GLASEADO RELLENO DE ENSALADA DE ARROZ

Yields1 Serving
Para la ensalada de arroz:
 1 1/2 Tazas de Arroz Premium La Garza Cocido
 1/4 Taza de nueces
 1 Taza de apio, picado.
 1/4 Taza de pasas.
 1/4 Taza de perejil, picado.
 1/4 Taza de puerro, picado.
 2 Cdas. de mostaza.
 1 Cda. de vinagre.
 4 Lonjas de tocineta frita.
 1/4 Taza de aceite de oliva.
 sal.
Para el Jamón:
 1 Pieza entera de Jamón cocido.
 8 Clavos de olor.
 1 Taza de vino blanco.
 1 Taza de mermelada de piña.
 Sal y pimienta.
Para la ensalada:
1

combina el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes y deja reposar tapado en la nevera.

2

Aparte hacer un corte cuadrado en el jamón, tratado de hacer un hueco de manera que pueda caber la ensalada, con el

3

jamón extraído, picarlo y agregarlos a la ensalada.

4

Hacer cortes en diagonal por todos los bordes del jamón, incrusta los clavos.

5

combina vino, mermelada, pinta con la mezcla y distribuye al jamón, lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos tapado, destapa y cocina unos 10 minutos mas.

6

Retira del horno deja reposar por 10 minutos, coloca la ensalada y la salsa que dreno el jamón por encima.

7

Servir.

Ingredients

Para la ensalada de arroz:
 1 1/2 Tazas de Arroz Premium La Garza Cocido
 1/4 Taza de nueces
 1 Taza de apio, picado.
 1/4 Taza de pasas.
 1/4 Taza de perejil, picado.
 1/4 Taza de puerro, picado.
 2 Cdas. de mostaza.
 1 Cda. de vinagre.
 4 Lonjas de tocineta frita.
 1/4 Taza de aceite de oliva.
 sal.
Para el Jamón:
 1 Pieza entera de Jamón cocido.
 8 Clavos de olor.
 1 Taza de vino blanco.
 1 Taza de mermelada de piña.
 Sal y pimienta.

Directions

Para la ensalada:
1

combina el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes y deja reposar tapado en la nevera.

2

Aparte hacer un corte cuadrado en el jamón, tratado de hacer un hueco de manera que pueda caber la ensalada, con el

3

jamón extraído, picarlo y agregarlos a la ensalada.

4

Hacer cortes en diagonal por todos los bordes del jamón, incrusta los clavos.

5

combina vino, mermelada, pinta con la mezcla y distribuye al jamón, lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos tapado, destapa y cocina unos 10 minutos mas.

6

Retira del horno deja reposar por 10 minutos, coloca la ensalada y la salsa que dreno el jamón por encima.

7

Servir.

JAMON GLASEADO RELLENO DE ENSALADA DE ARROZ