Yields1 Serving
1 Libra de filete de lambí.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
2 Pimientos rojo y amarillo, cortado en dados.
1/3 Taza de aceite de oliva.
1/3 Taza de vinagre de vino.
¼ Taza de jugo de limón.
½ Cucharada de orégano, seco.
½ Taza de perejil picado.
1/8 Cucharadita de comino en polvo.
2 Dientes de ajo majados.
1 Cucharadita de red Pepper.
1 Hoja de laurel.
Sal y pimienta al gusto.
1Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y dejar reposar.
2Hervir el lambí con sal hasta que esté blando. Dejar enfriar en el agua del hervor.
3Cuando el lambí este fresco lonjear bien fino o pasar por el procesador de alimentos y mezclar con la vinagreta.
4Reservar en la nevera en un frasco esterilizado hasta el momento de servir.
6Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredients
1 Libra de filete de lambí.
Sal al gusto.
Para la vinagreta:
2 Pimientos rojo y amarillo, cortado en dados.
1/3 Taza de aceite de oliva.
1/3 Taza de vinagre de vino.
¼ Taza de jugo de limón.
½ Cucharada de orégano, seco.
½ Taza de perejil picado.
1/8 Cucharadita de comino en polvo.
2 Dientes de ajo majados.
1 Cucharadita de red Pepper.
1 Hoja de laurel.
Sal y pimienta al gusto.
Directions
1Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y dejar reposar.
2Hervir el lambí con sal hasta que esté blando. Dejar enfriar en el agua del hervor.
3Cuando el lambí este fresco lonjear bien fino o pasar por el procesador de alimentos y mezclar con la vinagreta.
4Reservar en la nevera en un frasco esterilizado hasta el momento de servir.
6Tiempo de preparación: 1 hora