Vierte en un caldero el aceite de oliva y la tocineta cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla y los ajos, sofríe un minuto, vierte la carne y sin dejar de mover para evitar los grumos, agrega la pasta de tomates, sofríe por unos minutos, vierte el vino, dejar que reduzca.
Agrega los tomates, zanahoria, apio, orégano, caldo de pollo, cocina a fuego lento hasta que la salsa tome consistencia, agrega azúcar, nuez-moscada y sal.
Para la salsa blanca: lleva al fuego la mantequilla cuando derrita incorpora la harina, luego la leche, moviendo para evitar los grumos, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada., dejar que se espese, reserva.
Engrasar un molde coloca láminas de lasaña cubre con carne, salsa y queso repite el proceso tres veces más hasta terminar con salsa blanca. Tapar y hornear a 350 grados por 20 minutos, destapa cubre con queso y hornear hasta dorar el queso. Dejar reposar y servir.
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Vierte en un caldero el aceite de oliva y la tocineta cuando este ligeramente dorada agrega la cebolla y los ajos, sofríe un minuto, vierte la carne y sin dejar de mover para evitar los grumos, agrega la pasta de tomates, sofríe por unos minutos, vierte el vino, dejar que reduzca.
Agrega los tomates, zanahoria, apio, orégano, caldo de pollo, cocina a fuego lento hasta que la salsa tome consistencia, agrega azúcar, nuez-moscada y sal.
Para la salsa blanca: lleva al fuego la mantequilla cuando derrita incorpora la harina, luego la leche, moviendo para evitar los grumos, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada., dejar que se espese, reserva.
Engrasar un molde coloca láminas de lasaña cubre con carne, salsa y queso repite el proceso tres veces más hasta terminar con salsa blanca. Tapar y hornear a 350 grados por 20 minutos, destapa cubre con queso y hornear hasta dorar el queso. Dejar reposar y servir.