Jaqueline Henriquez

LASAÑA DE SALMÓN CON PESTO DE ESPINACAS

Yields1 Serving
 12 Laminas de lasaña.
 1 Libra de filete de salmón, cortado en cubos.
 4 Tazas de salsa bechamel.
 ½ Libra de queso mozarella rallado.
Para el pesto de espinaca:
 2 Libras de espinacas, congeladas.
 1 Atado de albahaca fresca.
 4 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 Sal y pimienta.
1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque y reservar en un bowl con agua helada.

2

Salpimentar el salmón y reservar.

3

Aparte, en el procesador de alimentos verter los ingredientes del pesto, dando pequeños toques, solo para integrar todos los ingredientes hasta y obtener una mezcla rústica.

4

Para armar la lasagña, colocar 4 láminas de lasaña en el fondo de un molde, previamente engrasado, cubrir con salsa bechamel, pesto de espinaca, salmón y queso mozzarella, repetir este procedimiento hasta terminar con salsa bechamel y queso mozzarella.

5

Llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 25 minutos, retirar del horno dejar reposar y servir.

6
7

Tiempo de preparación: 50 minutos

8

Sirve: 12 porciones

Ingredients

 12 Laminas de lasaña.
 1 Libra de filete de salmón, cortado en cubos.
 4 Tazas de salsa bechamel.
 ½ Libra de queso mozarella rallado.
Para el pesto de espinaca:
 2 Libras de espinacas, congeladas.
 1 Atado de albahaca fresca.
 4 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque y reservar en un bowl con agua helada.

2

Salpimentar el salmón y reservar.

3

Aparte, en el procesador de alimentos verter los ingredientes del pesto, dando pequeños toques, solo para integrar todos los ingredientes hasta y obtener una mezcla rústica.

4

Para armar la lasagña, colocar 4 láminas de lasaña en el fondo de un molde, previamente engrasado, cubrir con salsa bechamel, pesto de espinaca, salmón y queso mozzarella, repetir este procedimiento hasta terminar con salsa bechamel y queso mozzarella.

5

Llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 25 minutos, retirar del horno dejar reposar y servir.

6
7

Tiempo de preparación: 50 minutos

8

Sirve: 12 porciones

LASAÑA DE SALMÓN CON PESTO DE ESPINACAS