Jaqueline Henriquez

LASAÑA FRIA DE VERDURAS

Yields1 Serving
 12 Láminas de lasaña.
 2 Zanahorias.
 2 Calabacín.
 1 Cda. de alcaparritas.
 1/2 Taza de aceitunas.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Cdta. de orégano.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cda. de miel de abejas.
 1 Cda. de mostaza.
 1 Pimiento rojo asado.
 2 Cdtas. de vinagre.
 Sal y pimienta.
1

Cocina las láminas de lasaña según las instrucciones del empaque. Reserva en una bandeja una al lado de la otra y pintadas con aceite de oliva.

2

Aparte pelar la zanahoria, y con el pelador de papas, cortar lonjas bien finas, pasar por agua caliente hasta que se ablanden, hacer lo mismo con el calabacín.

3

Procesar alcaparritas, aceitunas, ajo, orégano, vierte la mitad del aceite de oliva poco a poco hasta formar una pasta.

4

Coloca encima de cada lámina de lasaña un poco de la pasta, las lonjas de zanahoria y calabacín luego enrollar.

5

Combina el pimiento picado, la mostaza, la miel, el vinagre y pimienta. Servir con la lasaña.

Ingredients

 12 Láminas de lasaña.
 2 Zanahorias.
 2 Calabacín.
 1 Cda. de alcaparritas.
 1/2 Taza de aceitunas.
 1 Diente de ajo, majado.
 1 Cdta. de orégano.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Cda. de miel de abejas.
 1 Cda. de mostaza.
 1 Pimiento rojo asado.
 2 Cdtas. de vinagre.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Cocina las láminas de lasaña según las instrucciones del empaque. Reserva en una bandeja una al lado de la otra y pintadas con aceite de oliva.

2

Aparte pelar la zanahoria, y con el pelador de papas, cortar lonjas bien finas, pasar por agua caliente hasta que se ablanden, hacer lo mismo con el calabacín.

3

Procesar alcaparritas, aceitunas, ajo, orégano, vierte la mitad del aceite de oliva poco a poco hasta formar una pasta.

4

Coloca encima de cada lámina de lasaña un poco de la pasta, las lonjas de zanahoria y calabacín luego enrollar.

5

Combina el pimiento picado, la mostaza, la miel, el vinagre y pimienta. Servir con la lasaña.

LASAÑA FRIA DE VERDURAS