Jaqueline Henriquez

LASAÑA MIL HOJAS DE VEGETALES

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1 Libra de masa de lasaña, cocida
 1 Libra de zanahoria
 3 Pimientos rojo asados y limpios
 1 Libra de espinacas, hervidas
 4 Tazas de salsa bechamel
 ½ Lb. de queso gouda lonjeado
 1 Taza de queso parmesano, rallado
1

Con un pelador de papas sacar lonjas finas de las zanahorias, reserva
Vierte ¼ taza de salsa bechamel en un molde, coloca 4 lonjas de lasaña y continua, con la zanahoria, salsa bechamel y quesos, continuar con mas lasaña, el pimiento, sal y queso, repetir el proceso con las espinacas hasta terminar con lasaña, salsa y queso. Lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira del horno destapa y deja que gratine. Servir.

Ingredients

 1 Libra de masa de lasaña, cocida
 1 Libra de zanahoria
 3 Pimientos rojo asados y limpios
 1 Libra de espinacas, hervidas
 4 Tazas de salsa bechamel
 ½ Lb. de queso gouda lonjeado
 1 Taza de queso parmesano, rallado

Directions

1

Con un pelador de papas sacar lonjas finas de las zanahorias, reserva
Vierte ¼ taza de salsa bechamel en un molde, coloca 4 lonjas de lasaña y continua, con la zanahoria, salsa bechamel y quesos, continuar con mas lasaña, el pimiento, sal y queso, repetir el proceso con las espinacas hasta terminar con lasaña, salsa y queso. Lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, retira del horno destapa y deja que gratine. Servir.

LASAÑA MIL HOJAS DE VEGETALES