Jaqueline Henriquez

LASAÑA DE TELERA POLLO Y QUESO

Yields1 Serving
 1 Telera grande
 3 Tazas de salsa bechamel
 2 Tazas de pollo cocido y desmenuzado
 1 Taza de queso mozzarella
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 1/4 taza de telera rallada
 1 Cdta. pimentón
 1/4 taza de queso parmesano
1

Cortar la telera a la mitad en donde esta la marca de la unión de los dos lados. Luego esas lonjas larga cortarla a todo lo lago en tres de manera que formes seis lonjas.

2

Vierte una taza de salsa bechamel en el fondo del molde coloca dos lonjas de telera una al lado de la otra, cubre con salsa, pollo, quesos,
repetir el proceso hasta terminar con telera, salsa y queso. Mezcla pan rallado, pimentón y queso parmesano, vierta encima de la lasaña y lleva al horno a 350 grados f. por 25 minutos.
Retira del horno y sirve.

Ingredients

 1 Telera grande
 3 Tazas de salsa bechamel
 2 Tazas de pollo cocido y desmenuzado
 1 Taza de queso mozzarella
 2 Tazas de queso cheddar rallado
 1/4 taza de telera rallada
 1 Cdta. pimentón
 1/4 taza de queso parmesano

Directions

1

Cortar la telera a la mitad en donde esta la marca de la unión de los dos lados. Luego esas lonjas larga cortarla a todo lo lago en tres de manera que formes seis lonjas.

2

Vierte una taza de salsa bechamel en el fondo del molde coloca dos lonjas de telera una al lado de la otra, cubre con salsa, pollo, quesos,
repetir el proceso hasta terminar con telera, salsa y queso. Mezcla pan rallado, pimentón y queso parmesano, vierta encima de la lasaña y lleva al horno a 350 grados f. por 25 minutos.
Retira del horno y sirve.

LASAÑA DE TELERA POLLO Y QUESO