Jaqueline Henriquez

LOAF DE BERENJENAS, PLATANOS MADUROS CON PESTO DE AJIES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Berenjenas
 2 Plátanos maduros
para el pesto de ajíes:
 2 Ajíes cubanela asados
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de albahaca
 ½ Taza de aceite de oliva
 3 Cdas. de queso parmesano
 2 Cdas. de almendras
 Sal y pimiento
Preparación:
1

Lonjear las berenjenas y cocinarlas a la plancha con sal y pimienta. Pelar y hervir los plátanos maduros, cuando se emfríen hacer un puré.

Asar los ajies, retirar la cascara, mezcla con el resto de los ingredientes del pesto y tritura hasta formar la salsa.

Cubrir un molde con papel encerado y engrasar, colocar hojas de albahaca en el fondo, coloca una capa de del puré platanos maduros, las lonjas de berenjenas y salsa pesto, termina con plátanos. Dejar reposar 20 minutos antes de servir. Si deseas puedes llevarlo al horno a 350 grados por 20 minutos solo para calendar un poco. Desmolda y sirve con el resto de la salsa pesto.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Berenjenas
 2 Plátanos maduros
para el pesto de ajíes:
 2 Ajíes cubanela asados
 2 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de albahaca
 ½ Taza de aceite de oliva
 3 Cdas. de queso parmesano
 2 Cdas. de almendras
 Sal y pimiento

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Preparación:
1

Lonjear las berenjenas y cocinarlas a la plancha con sal y pimienta. Pelar y hervir los plátanos maduros, cuando se emfríen hacer un puré.

Asar los ajies, retirar la cascara, mezcla con el resto de los ingredientes del pesto y tritura hasta formar la salsa.

Cubrir un molde con papel encerado y engrasar, colocar hojas de albahaca en el fondo, coloca una capa de del puré platanos maduros, las lonjas de berenjenas y salsa pesto, termina con plátanos. Dejar reposar 20 minutos antes de servir. Si deseas puedes llevarlo al horno a 350 grados por 20 minutos solo para calendar un poco. Desmolda y sirve con el resto de la salsa pesto.

LOAF DE BERENJENAS, PLATANOS MADUROS CON PESTO DE AJIES