Sazona las costillas con el ajo, orégano, naranja agria. Dejar reposar por 20 minutos tapada. Vierte el aceite a un caldero, agrega la carne, cocina hasta dorar, moviendo ocasionalmente hasta que la carne este blanda, luego añade cebolla, la pasta de tomate, el ajo, verdura, apio, aceitunas y continúa sofreído por 5 minutos más.
Incorpora el agua, cuando rompa el hervor agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción durante 20 minutos.
Ingredients
Directions
Sazona las costillas con el ajo, orégano, naranja agria. Dejar reposar por 20 minutos tapada. Vierte el aceite a un caldero, agrega la carne, cocina hasta dorar, moviendo ocasionalmente hasta que la carne este blanda, luego añade cebolla, la pasta de tomate, el ajo, verdura, apio, aceitunas y continúa sofreído por 5 minutos más.
Incorpora el agua, cuando rompa el hervor agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción durante 20 minutos.