Jaqueline Henriquez

LOCRIO DE CERDO

Yields1 Serving
 2 Libras de costillas de cerdo picadas
 3 Dientes de ajo, majados
 1/2 Cda. de orégano seco
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla roja, picada
 ¼ Taza de pasta de tomate
 1 Ají cubanela, picado
 1 Atado de verduras
 2 Hojas de cilantro ancho
 1 Tallo de apio
 2 Cdas. de aceitunas y alcaparra
 3 Tazas de agua caliente
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
1

Sazona las costillas con el ajo, orégano, naranja agria. Dejar reposar por 20 minutos tapada. Vierte el aceite a un caldero, agrega la carne, cocina hasta dorar, moviendo ocasionalmente hasta que la carne este blanda, luego añade cebolla, la pasta de tomate, el ajo, verdura, apio, aceitunas y continúa sofreído por 5 minutos más.

2

Incorpora el agua, cuando rompa el hervor agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción durante 20 minutos.

Ingredients

 2 Libras de costillas de cerdo picadas
 3 Dientes de ajo, majados
 1/2 Cda. de orégano seco
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Cdas. de aceite
 1 Cebolla roja, picada
 ¼ Taza de pasta de tomate
 1 Ají cubanela, picado
 1 Atado de verduras
 2 Hojas de cilantro ancho
 1 Tallo de apio
 2 Cdas. de aceitunas y alcaparra
 3 Tazas de agua caliente
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza

Directions

1

Sazona las costillas con el ajo, orégano, naranja agria. Dejar reposar por 20 minutos tapada. Vierte el aceite a un caldero, agrega la carne, cocina hasta dorar, moviendo ocasionalmente hasta que la carne este blanda, luego añade cebolla, la pasta de tomate, el ajo, verdura, apio, aceitunas y continúa sofreído por 5 minutos más.

2

Incorpora el agua, cuando rompa el hervor agrega el arroz y deja hervir hasta secar, tapa, baja el fuego y termina la cocción durante 20 minutos.

LOCRIO DE CERDO