Vierte el aceite a un caldero grueso cuando caliente agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, vierte la chuleta, cocina hasta que este ligeramente dorada, añade los ajo, el orégano, pasta de tomates, la verdura, alcaparrado y el ají, cocina por 5 minutos, mas. Incorpora el arroz, la mitad del maíz, el agua caliente y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor y naranja agria. Dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 15 minutos, destapa y agrega el maíz restante, cocina por 5 minutos mas y sirve.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a un caldero grueso cuando caliente agrega la cebolla y sofríe por 2 minutos, vierte la chuleta, cocina hasta que este ligeramente dorada, añade los ajo, el orégano, pasta de tomates, la verdura, alcaparrado y el ají, cocina por 5 minutos, mas. Incorpora el arroz, la mitad del maíz, el agua caliente y las tabletas de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor y naranja agria. Dejar que reduzca el liquido, tapar y cocina a fuego lento por 15 minutos, destapa y agrega el maíz restante, cocina por 5 minutos mas y sirve.