Picar los molondrones retirando ambas puntas, reserva.
Vierte el aceite a un caldero sofríe cebolla, ajíes, ajo, orégano y verduras, durante unos 5 minutos a fuego moderado añade los molondrones y los dos Sobres de Sazón Completo Maggi con Bija, mezcla bien agrega el agua caliente, el arroz, el jugo de limón, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal de ser necesario, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos a fuego lento.
Ingredients
Directions
Picar los molondrones retirando ambas puntas, reserva.
Vierte el aceite a un caldero sofríe cebolla, ajíes, ajo, orégano y verduras, durante unos 5 minutos a fuego moderado añade los molondrones y los dos Sobres de Sazón Completo Maggi con Bija, mezcla bien agrega el agua caliente, el arroz, el jugo de limón, dejar que el arroz absorba todo el liquido, rectifica la sal de ser necesario, bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos a fuego lento.