Jaqueline Henriquez

LOCRIO DE PAVA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 ½ tazas de Arroz La Garza
 2 lbs. de auyama cortada en cubos
 4 Cdas. de aceite
 1Cebolla roja picadita
 2 cdas. de ajo majado
 1 Ají cubanela picadito
 2 Cdas. de naranja agria
 4 Tazas de agua caliente (al gusto)
 1 Sobre de Sazón Completo Maggi con bija
Preparación:
1

En una olla, sofreír en el aceite la cebolla, los ajo, y el ají cubanela, durante 5 minutos a fuego moderado. Incorpora el arroz, unir bien, luego agrega la auyama picada, el agua caliente, el Sazón completo Maggi con bija y la naranja agria. Cuando reduzca el líquido rectifica la sal, tapa y cocina por 20 minutos.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 ½ tazas de Arroz La Garza
 2 lbs. de auyama cortada en cubos
 4 Cdas. de aceite
 1Cebolla roja picadita
 2 cdas. de ajo majado
 1 Ají cubanela picadito
 2 Cdas. de naranja agria
 4 Tazas de agua caliente (al gusto)
 1 Sobre de Sazón Completo Maggi con bija

Directions

Preparación:
1

En una olla, sofreír en el aceite la cebolla, los ajo, y el ají cubanela, durante 5 minutos a fuego moderado. Incorpora el arroz, unir bien, luego agrega la auyama picada, el agua caliente, el Sazón completo Maggi con bija y la naranja agria. Cuando reduzca el líquido rectifica la sal, tapa y cocina por 20 minutos.

LOCRIO DE PAVA