Jaqueline Henriquez

LOCRIO DE SARDINAS CON COCO

Yields1 Serving
 2 latas de Sardinas
 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza cebolla
 1 Atado de verdura, picada
 ½ Aji cubanela, picadito
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de orégano
 1 Libra de arroz
 2 Tazas de agua
 1 Taza de leche con coco
 Sal
1

Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, verdura, ajo, orégano, por 3 minutos, vierta una lata de sardina con todo y el liquido de la conserva, sofreír por 2 minutos, agrega el agua y la leche de coco, cuando rompa el hervor incorpora el arroz, dejar que el líquido reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Destapa el locrio, escurre la otra lata de sardina y vierte al arroz, mezcla y cocina por 5 minutos más y sirve.

Ingredients

 2 latas de Sardinas
 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza cebolla
 1 Atado de verdura, picada
 ½ Aji cubanela, picadito
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de orégano
 1 Libra de arroz
 2 Tazas de agua
 1 Taza de leche con coco
 Sal

Directions

1

Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, verdura, ajo, orégano, por 3 minutos, vierta una lata de sardina con todo y el liquido de la conserva, sofreír por 2 minutos, agrega el agua y la leche de coco, cuando rompa el hervor incorpora el arroz, dejar que el líquido reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Destapa el locrio, escurre la otra lata de sardina y vierte al arroz, mezcla y cocina por 5 minutos más y sirve.

LOCRIO DE SARDINAS CON COCO