Jaqueline Henriquez

LOMO DE CERDO RELLENO DE DATILES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lomo de cerdo de 5 lbs.
 ½ Cdta. de comino
 1 Cdta. de sazon Completo Maggi
Relleno:
 1 Taza de dátiles picados
 14/ Taza de perejil, picado
 2 Cdas. de mantequilla
Salsa:
 1 Tableta de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 1 Taza de agua caliente
 ½ Taza de mermelada
 1 Cda. de mostaza
 2 Cdas. de mantequilla
 Pimienta
Preparación:
1

Abrir el lomo de cerdo, sazonar con comino, Sazón Completo Maggi.
Mezclar los ingredientes del relleno colocar al lomo enrollar y amarrar.
Llevar al horno a 350 grados tapado por 45 minutos, destapa y cocina por 20 minutos mas o hasta dorar. Retirar del horno dejar reposar.

Mezcla los ingredientes de la salsa y cocina hasta espesar.
Lonjear la carne y servir con la salsa.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lomo de cerdo de 5 lbs.
 ½ Cdta. de comino
 1 Cdta. de sazon Completo Maggi
Relleno:
 1 Taza de dátiles picados
 14/ Taza de perejil, picado
 2 Cdas. de mantequilla
Salsa:
 1 Tableta de Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 1 Taza de agua caliente
 ½ Taza de mermelada
 1 Cda. de mostaza
 2 Cdas. de mantequilla
 Pimienta

Directions

Preparación:
1

Abrir el lomo de cerdo, sazonar con comino, Sazón Completo Maggi.
Mezclar los ingredientes del relleno colocar al lomo enrollar y amarrar.
Llevar al horno a 350 grados tapado por 45 minutos, destapa y cocina por 20 minutos mas o hasta dorar. Retirar del horno dejar reposar.

Mezcla los ingredientes de la salsa y cocina hasta espesar.
Lonjear la carne y servir con la salsa.

LOMO DE CERDO RELLENO DE DATILES