En la mantequilla sofreír cebolla y tocineta hasta dorar, incorporar la salsa, agregar el queso Cheddar y Provolone, retirar del fuego y mezclar con la pasta y el queso Mozzarella.
En un molde previamente engrasado verter la mezcla, cubrir con el queso, Parmesano y llevar al horno precalentado a 350ºF, hasta que el queso se derrita y esté dorado.
Tiempo de preparación: 1 hora
Sirve: 8 a 10 porciones
Ingredients
Directions
En la mantequilla sofreír cebolla y tocineta hasta dorar, incorporar la salsa, agregar el queso Cheddar y Provolone, retirar del fuego y mezclar con la pasta y el queso Mozzarella.
En un molde previamente engrasado verter la mezcla, cubrir con el queso, Parmesano y llevar al horno precalentado a 350ºF, hasta que el queso se derrita y esté dorado.
Tiempo de preparación: 1 hora
Sirve: 8 a 10 porciones