Jaqueline Henriquez

MACC N’ CHEESE

Yields1 Serving
 8 Onz. de macarrones
 2 Cucharadas de mantequilla
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso cheddar, rallado
 4 lonjas de tocineta frita
 2 Cucharadas de puerro picado
 Sal.
1

Cocinar la pasta según instrucciones de empaque. Escurrir y llevar de nuevo a la olla a fuego lento, agregar la mantequilla, dejar que se derrita, agregar la crema de leche, el queso. Seguir moviendo hasta que se derrita. Agregar la tocineta, sal y el puerro, mezcle y sirva.

Ingredients

 8 Onz. de macarrones
 2 Cucharadas de mantequilla
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso cheddar, rallado
 4 lonjas de tocineta frita
 2 Cucharadas de puerro picado
 Sal.

Directions

1

Cocinar la pasta según instrucciones de empaque. Escurrir y llevar de nuevo a la olla a fuego lento, agregar la mantequilla, dejar que se derrita, agregar la crema de leche, el queso. Seguir moviendo hasta que se derrita. Agregar la tocineta, sal y el puerro, mezcle y sirva.

MACC N’ CHEESE