Jaqueline Henriquez

MADURITOS CON ESPECIAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 1 Cdta. de pimienta
 1 Cdta. de pimentón
 ¼ Cdta. de pimienta de cayena
 1/8 Cdta. de canela en polvo
 1/8 Cdta. de nuez-moscada
 ½ Cda. de sal
 ½ Taza de harina de trigo
 Aceite para freír
Preparación:
1

Pelar y picar los plátanos por la mitad y luego cortar en porciones.

Combina la pimienta, pimentón, cayena canela, nuez-moscada y sal. Reservar.

Espolvorear la harina a los plátanos, tratando de que se adhieran bien.

Vierte aceite a un caldero grueso, fríe los plátanos por partidas hasta que se doren, reposa sobre papel toalla, distribuir por encima la mezcla de especias por encima.

Puedes ponerle azúcar parda por encima.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 4 Plátanos maduros
 1 Cdta. de pimienta
 1 Cdta. de pimentón
 ¼ Cdta. de pimienta de cayena
 1/8 Cdta. de canela en polvo
 1/8 Cdta. de nuez-moscada
 ½ Cda. de sal
 ½ Taza de harina de trigo
 Aceite para freír

Directions

Preparación:
1

Pelar y picar los plátanos por la mitad y luego cortar en porciones.

Combina la pimienta, pimentón, cayena canela, nuez-moscada y sal. Reservar.

Espolvorear la harina a los plátanos, tratando de que se adhieran bien.

Vierte aceite a un caldero grueso, fríe los plátanos por partidas hasta que se doren, reposa sobre papel toalla, distribuir por encima la mezcla de especias por encima.

Puedes ponerle azúcar parda por encima.

MADURITOS CON ESPECIAS