Jaqueline Henriquez

MAJARETE CREMOSO

Yields1 Serving
 2 Latas de maíz.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada de 405 g.
 1 Taza de leche de coco.
 4 Cucharadas de fécula de maíz.
 1 Cucharada de vainilla.
 2 Astilla de canela.
 Pizca de sal.
1

Retirar los granos de las mazorca de maíz con la ayuda de un cuchillo, licuar la leche evaporada, la leche condensada, la leche de coco y las 3 Cdas. de fécula de maíz.

2

Colar dos veces.

3

Ponga lo licuado en una cacerola y agregue las astillas de canela y la pizca de sal.

4

Cueza hasta espesar.

5

Por ultimo agregue la vainilla y la mantequilla.

6

Servir en pozuelos con canela por encima.

Ingredients

 2 Latas de maíz.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 1 Lata de Leche Condensada de 405 g.
 1 Taza de leche de coco.
 4 Cucharadas de fécula de maíz.
 1 Cucharada de vainilla.
 2 Astilla de canela.
 Pizca de sal.

Directions

1

Retirar los granos de las mazorca de maíz con la ayuda de un cuchillo, licuar la leche evaporada, la leche condensada, la leche de coco y las 3 Cdas. de fécula de maíz.

2

Colar dos veces.

3

Ponga lo licuado en una cacerola y agregue las astillas de canela y la pizca de sal.

4

Cueza hasta espesar.

5

Por ultimo agregue la vainilla y la mantequilla.

6

Servir en pozuelos con canela por encima.

MAJARETE CREMOSO