Jaqueline Henriquez

MANTECADITOS DE QUESO Y PUERRO

Yields1 Serving
 1 Taza de Margarina Manicera.
 2 Tazas de harina de trigo.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de ajo en polvo.
 1 Lb. de queso cheddar rallado.
 ½ Taza de queso parmesano.
 ¼ Taza de puerro picado.
1

Cremar la margarina Manicera y mezclar con el resto de los ingredientes.

2

Formar los mantecaditos haciendo bolitas y luego aplastar suavemente.

3

Engrasar una bandeja para horno, separadas una de la otra a 350 grados por 25 minutos.

Ingredients

 1 Taza de Margarina Manicera.
 2 Tazas de harina de trigo.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de ajo en polvo.
 1 Lb. de queso cheddar rallado.
 ½ Taza de queso parmesano.
 ¼ Taza de puerro picado.

Directions

1

Cremar la margarina Manicera y mezclar con el resto de los ingredientes.

2

Formar los mantecaditos haciendo bolitas y luego aplastar suavemente.

3

Engrasar una bandeja para horno, separadas una de la otra a 350 grados por 25 minutos.

MANTECADITOS DE QUESO Y PUERRO