Llevar al fuego las mazorcas junto a 4 dientes de ajo, las hojas de laurel y granos de pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos.
Aparte, llevar al fuego el resto del ajo majado, junto a la mantequilla y el perejil, dejar a fuego bien suave, agregar 1/4 taza del caldo de la cocción de las mazorcas y la cayena, continuar la cocción por 2 minutos más.
Colocar las mazorcas en una plancha o BBQ, dorarlas y con una brocha pincelar con la salsa. Retirar y servir con el resto de la salsa.
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Llevar al fuego las mazorcas junto a 4 dientes de ajo, las hojas de laurel y granos de pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos.
Aparte, llevar al fuego el resto del ajo majado, junto a la mantequilla y el perejil, dejar a fuego bien suave, agregar 1/4 taza del caldo de la cocción de las mazorcas y la cayena, continuar la cocción por 2 minutos más.
Colocar las mazorcas en una plancha o BBQ, dorarlas y con una brocha pincelar con la salsa. Retirar y servir con el resto de la salsa.