Jaqueline Henriquez

MAZORCAS A PARRILLA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 8 Mazorcas de maíz
 8 Dientes de ajos enteros
 2 Hojas de laurel
 1 Barra de mantequilla
 6 Granos de pimienta
 ½ Cdta. de cayena
 1 Cda. de perejil, picadito
 Sal y pimienta
1

Llevar al fuego las mazorcas junto a 4 dientes de ajo, las hojas de laurel y granos de pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos.

Aparte, llevar al fuego el resto del ajo majado, junto a la mantequilla y el perejil, dejar a fuego bien suave, agregar 1/4 taza del caldo de la cocción de las mazorcas y la cayena, continuar la cocción por 2 minutos más.

Colocar las mazorcas en una plancha o BBQ, dorarlas y con una brocha pincelar con la salsa. Retirar y servir con el resto de la salsa.

Ingredients

 8 Mazorcas de maíz
 8 Dientes de ajos enteros
 2 Hojas de laurel
 1 Barra de mantequilla
 6 Granos de pimienta
 ½ Cdta. de cayena
 1 Cda. de perejil, picadito
 Sal y pimienta

Directions

1

Llevar al fuego las mazorcas junto a 4 dientes de ajo, las hojas de laurel y granos de pimienta, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernos.

Aparte, llevar al fuego el resto del ajo majado, junto a la mantequilla y el perejil, dejar a fuego bien suave, agregar 1/4 taza del caldo de la cocción de las mazorcas y la cayena, continuar la cocción por 2 minutos más.

Colocar las mazorcas en una plancha o BBQ, dorarlas y con una brocha pincelar con la salsa. Retirar y servir con el resto de la salsa.

MAZORCAS A PARRILLA