Mezclar la crema de leche con la avena, dejar reposar por 5 minutos. Aparte combinar las carnes, la cebolla, la mezcla de avena, 2 cucharadas de aceite, sazonar con sal y pimienta, amasar bien hasta unificar.
Formar las albóndigas del tamaño deseado. Vierta las 2 cucharadas de aceite restante en una sartén profunda y dorar ligeramente. Reservar.
Al mismo tiempo vierta los ingredientes de la salsa en una olla profunda, dejar cocinar por 10 minutos, sazonar con sal, pimienta, vierta las albóndigas a la salsa y cocine por 5 minutos o hasta que la salsa tenga consistencia espesa. Corregir la sal y darle un toque de azúcar para bajar la acidez del tomate. Cortar el pan en tres y estos a la mitad sin llegar a separar las lonjas, colocar albóndigas con su salsa cubrir con queso rallado y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 Sandwich
Ingredients
Directions
Mezclar la crema de leche con la avena, dejar reposar por 5 minutos. Aparte combinar las carnes, la cebolla, la mezcla de avena, 2 cucharadas de aceite, sazonar con sal y pimienta, amasar bien hasta unificar.
Formar las albóndigas del tamaño deseado. Vierta las 2 cucharadas de aceite restante en una sartén profunda y dorar ligeramente. Reservar.
Al mismo tiempo vierta los ingredientes de la salsa en una olla profunda, dejar cocinar por 10 minutos, sazonar con sal, pimienta, vierta las albóndigas a la salsa y cocine por 5 minutos o hasta que la salsa tenga consistencia espesa. Corregir la sal y darle un toque de azúcar para bajar la acidez del tomate. Cortar el pan en tres y estos a la mitad sin llegar a separar las lonjas, colocar albóndigas con su salsa cubrir con queso rallado y servir.
Tiempo de preparación: 1 hora
Rendimiento: 6 Sandwich