Jaqueline Henriquez

MILANESA DE POLLO CON TARTARA DE ESPINACA

Yields1 Serving
 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas.
 1 Huevo batido con dos Cdas. de agua.
 1 Taza de pan rallado.
 1 Cda. de agua.
 Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil).
 Sal.
Para la tartara:
 1 Taza de mayonesa.
 1 Taza de espinacas cocidas.
 1 Cda. de alcaparritas.
 2 Cdas. de cebolla, picadita .
 1 Cdta. de mostaza.
 1 Cda. de pepinillos dulce.
 2 Cdas. de perejil.
1

Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta.

2

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.

3

Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.

Ingredients

 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas.
 1 Huevo batido con dos Cdas. de agua.
 1 Taza de pan rallado.
 1 Cda. de agua.
 Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil).
 Sal.
Para la tartara:
 1 Taza de mayonesa.
 1 Taza de espinacas cocidas.
 1 Cda. de alcaparritas.
 2 Cdas. de cebolla, picadita .
 1 Cdta. de mostaza.
 1 Cda. de pepinillos dulce.
 2 Cdas. de perejil.

Directions

1

Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta.

2

Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.

3

Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.

MILANESA DE POLLO CON TARTARA DE ESPINACA