Jaqueline Henriquez

MILANESA DE POLLO CON TARTARA DE ESPINACA

Yields1 Serving
 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas
 1 Huevo batido con dos Cdas. de agua
 1 Taza de pan rallado
 1 Cda. de agua
 Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil)
 Sal
Para la tartara:
 1 Taza de mayonesa
 1 Taza de espinacas cocidas
 1 Cda. de alcaparritas
 2 Cdas. de cebolla, picadita
 1 Cdta. de mostaza
 1 Cda. de pepinillos dulce
 2 Cdas. de perejil
1

Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.

Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.

Ingredients

 1 Libra de pechuga de pollo deshuesadas
 1 Huevo batido con dos Cdas. de agua
 1 Taza de pan rallado
 1 Cda. de agua
 Hierbas secas (orégano, albahaca, perejil)
 Sal
Para la tartara:
 1 Taza de mayonesa
 1 Taza de espinacas cocidas
 1 Cda. de alcaparritas
 2 Cdas. de cebolla, picadita
 1 Cdta. de mostaza
 1 Cda. de pepinillos dulce
 2 Cdas. de perejil

Directions

1

Aplastar las pechugas hasta que estén bien finas. Combina el pan con las hierbas secas orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta. Sazonar las pechugas con sal y pimienta, pasarlas por el huevo y luego por pan, cocinar en aceite caliente, dorar por ambos lados y reposar en papel toalla.

Mezclar los ingredientes de la tártara y sirve con las pechugas.

MILANESA DE POLLO CON TARTARA DE ESPINACA