Jaqueline Henriquez

MOFONGO DE YUCA Y LONGANIZA CON CALDITO

Ingredientes:
 2 Lbs. de yuca cocida
 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 2 Dientes de ajo majados
 4 Cdas. de aceite
 4 Cdas. de agua
 4 Cdas. de agrio de naranja
 Aceite y sal
Para el caldo:
 1 Lb. de auyama pelada
 ½ Cebolla
 1 Atado de puerro
 Naranja agria y sal
Preparación:
1

Cocinar la longaniza hasta dorar, reposar sobre papel toalla y reserva.

2

Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal.

3

Freír la yuca y majar junto con la longaniza vertiendo chorritos de la mezcla de ajo. Repetir el proceso hasta completar toda la mezcla.

Para el caldo auyama:
4

Hervir auyama con cebolla, puerro, cocinar hasta que este blanda, retira del fuego y licua, colar verter de nuevo al envase donde la cocinaste agregar sal y naranja agria.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. de yuca cocida
 1 ½ Lbs. de longaniza picada
 2 Dientes de ajo majados
 4 Cdas. de aceite
 4 Cdas. de agua
 4 Cdas. de agrio de naranja
 Aceite y sal
Para el caldo:
 1 Lb. de auyama pelada
 ½ Cebolla
 1 Atado de puerro
 Naranja agria y sal

Directions

Preparación:
1

Cocinar la longaniza hasta dorar, reposar sobre papel toalla y reserva.

2

Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal.

3

Freír la yuca y majar junto con la longaniza vertiendo chorritos de la mezcla de ajo. Repetir el proceso hasta completar toda la mezcla.

Para el caldo auyama:
4

Hervir auyama con cebolla, puerro, cocinar hasta que este blanda, retira del fuego y licua, colar verter de nuevo al envase donde la cocinaste agregar sal y naranja agria.

MOFONGO DE YUCA Y LONGANIZA CON CALDITO