Cocinar la longaniza hasta dorar, reposar sobre papel toalla y reserva.
Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal.
Freír los plátanos y majar junto con la longaniza vertiendo chorritos de naranja agria. Repetir el proceso hasta completar toda la mezcla.
Sofreír por 5 minutos la yuca con mantequilla, puerron y ajo, añade caldo caliente de pollo o de vegetales y cocina hasta que se ablande. Retira la yuca blanda y licua un agua de ser necesario, colar y lleva de nuevo al fuego, dejar que se caliente de nuevo y añade sal, bija en polvo y naranja agria.
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Cocinar la longaniza hasta dorar, reposar sobre papel toalla y reserva.
Mezclar ajo, aceite, agua, naranja agria y sal.
Freír los plátanos y majar junto con la longaniza vertiendo chorritos de naranja agria. Repetir el proceso hasta completar toda la mezcla.
Sofreír por 5 minutos la yuca con mantequilla, puerron y ajo, añade caldo caliente de pollo o de vegetales y cocina hasta que se ablande. Retira la yuca blanda y licua un agua de ser necesario, colar y lleva de nuevo al fuego, dejar que se caliente de nuevo y añade sal, bija en polvo y naranja agria.