Jaqueline Henriquez

MOJITO Y CAIPIRIÑA

Yields1 Serving
Mojito:
 4 Partes de Ron
 2 Partes de jugo de limón
 1 Cdta. de azúcar
 5 hojas de menta fresca
 Soda amarga
Caipiriña:
 4 Partes de Cachaca Ipanema.
 1 Parte de jugo de limón.
 1 Cda. de azúcar.
 Lonjas de limón para servir.
Preparación MOJITO:
1

En un vaso highball comprimir las hojas de menta el azúcar agregar el limón y el ron mover colocar hielo frappe y completar con soda amarga.

Preparación CAIPIRIÑA:
2

En un vaso tipo Old Fashion, comprimir el limón con el azúcar hasta extraer los aceites de la cáscara del limón además de su jugo agregar la cachaca y mover.

3

Vierta hielo frappe, un removedor y servir.

Ingredients

Mojito:
 4 Partes de Ron
 2 Partes de jugo de limón
 1 Cdta. de azúcar
 5 hojas de menta fresca
 Soda amarga
Caipiriña:
 4 Partes de Cachaca Ipanema.
 1 Parte de jugo de limón.
 1 Cda. de azúcar.
 Lonjas de limón para servir.

Directions

Preparación MOJITO:
1

En un vaso highball comprimir las hojas de menta el azúcar agregar el limón y el ron mover colocar hielo frappe y completar con soda amarga.

Preparación CAIPIRIÑA:
2

En un vaso tipo Old Fashion, comprimir el limón con el azúcar hasta extraer los aceites de la cáscara del limón además de su jugo agregar la cachaca y mover.

3

Vierta hielo frappe, un removedor y servir.

MOJITO Y CAIPIRIÑA