Jaqueline Henriquez

MOLDE DE ARROZ CON MAIZ Y QUESO DERRETIDO

Yields1 Serving
 1 Tarro de 8 oz de queso crema con puerro y cebolla, a temperatura ambiente
 2 Huevos, batidos
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 4 Tazas de arroz, cocido
 1 Lata de crema de cebolla
 1 Lata grande de maíz en grano, escurrida
 ¼ Taza de cilantrico, picado
 1 Taza de queso Cheddar, rallado
1

Suaviza el queso crema e incorpora uno a uno el resto de los ingredientes, excepto el queso; mezcla hasta unificar.
Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado, cubre con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 350 F. por 20 minutos ó hasta gratinar.
Retira del horno y sirve tibio o caliente.

2

Sirve: 10 a 12 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 1 Tarro de 8 oz de queso crema con puerro y cebolla, a temperatura ambiente
 2 Huevos, batidos
 ¼ Cdta. de comino en polvo
 4 Tazas de arroz, cocido
 1 Lata de crema de cebolla
 1 Lata grande de maíz en grano, escurrida
 ¼ Taza de cilantrico, picado
 1 Taza de queso Cheddar, rallado

Directions

1

Suaviza el queso crema e incorpora uno a uno el resto de los ingredientes, excepto el queso; mezcla hasta unificar.
Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado, cubre con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 350 F. por 20 minutos ó hasta gratinar.
Retira del horno y sirve tibio o caliente.

2

Sirve: 10 a 12 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos

MOLDE DE ARROZ CON MAIZ Y QUESO DERRETIDO