Jaqueline Henriquez

MOLDE DE ARROZ

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza cocido
 ½ Barra de mantequilla
 4 Lonjas de tocineta, frita
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Pimiento de cada color: rojo, amarillo
 ½ Taza de maiz
 3 Dientes de ajo majados
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso rallado (cheddar)
 6 Huevos
 4 Cucharadas de puerro, picadito
 Sal
Preparación:
1

El arroz debe ser cocido un poco húmedo.
Vierte en la sartén la mantequilla y la tocineta, y la cebolla cocina hasta que la tocineta desprenda la grasa, agrega los ajíes, maíz y ajo, cocina por dos minutos mas, retira del fuego y mezcla con el arroz cocido. Aparte mezcla la crema de leche , la mitad del queso y los huevos, vierte al arroz, sazona con sal, agrega el puerro, unir todo muy bien.

Engrasar un molde, vierta la mezcla, vierte el resto del queso y lleva al horno precalentado a 350º f por 30 minutos. Dejar refrescar y servir.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza cocido
 ½ Barra de mantequilla
 4 Lonjas de tocineta, frita
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Pimiento de cada color: rojo, amarillo
 ½ Taza de maiz
 3 Dientes de ajo majados
 1 Taza de crema de leche
 1 Taza de queso rallado (cheddar)
 6 Huevos
 4 Cucharadas de puerro, picadito
 Sal

Directions

Preparación:
1

El arroz debe ser cocido un poco húmedo.
Vierte en la sartén la mantequilla y la tocineta, y la cebolla cocina hasta que la tocineta desprenda la grasa, agrega los ajíes, maíz y ajo, cocina por dos minutos mas, retira del fuego y mezcla con el arroz cocido. Aparte mezcla la crema de leche , la mitad del queso y los huevos, vierte al arroz, sazona con sal, agrega el puerro, unir todo muy bien.

Engrasar un molde, vierta la mezcla, vierte el resto del queso y lleva al horno precalentado a 350º f por 30 minutos. Dejar refrescar y servir.

MOLDE DE ARROZ