Jaqueline Henriquez

MOLONDRONES GUISADOS

Yields1 Serving
 2 Lbs. de molondrones pequeños, picados.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 1 Ají cubanela, picadito.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 2 Tazas de tomates.
 1 Cdta. de orégano.
 ½ Cdta. de vinagre.
 Sal.
1

Lleva al fuego un caldero, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los ajíes, por 5 minutos, incorpora los tomates

2

y el orégano, continua la cocción hasta que tome consistencia, vierta los molondrones y ½ cdta. de sal, cocina hasta que los molondrones estén tiernos, agrega el vinagre, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 2 Lbs. de molondrones pequeños, picados.
 2 Cdas. de aceite.
 1 Cebolla, picadita.
 3 Dientes de ajo, majados.
 1 Ají cubanela, picadito.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 2 Tazas de tomates.
 1 Cdta. de orégano.
 ½ Cdta. de vinagre.
 Sal.

Directions

1

Lleva al fuego un caldero, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los ajíes, por 5 minutos, incorpora los tomates

2

y el orégano, continua la cocción hasta que tome consistencia, vierta los molondrones y ½ cdta. de sal, cocina hasta que los molondrones estén tiernos, agrega el vinagre, rectifica la sal y sirve.

MOLONDRONES GUISADOS